LOUCO AMOR

PERDI A POSTURA!

TOMADO POR ESTE AMOR,

QUE LEVA – ME A LOUCURA.

NESTA ÂNSIA DE TE AMAR,

MEU CORPO ESTREMECE COM

O DESEJO QUE VEM EXARCEBAR.

PROCURO – TE TODOS OS DIAS

PARA QUE DESTE PRAZER ME CURA,

PROPORCIONAR – ME UM POUCO

DE TERNURA...

DEIXA – ME TOCAR EM TEU CORPO,

O TEU DESEJO AÇULAR!

E NESTA LOUCURA DE NÓS DOIS,

ESQUECEMOS O TEMPO – DEIXANDO

TUDO PARA DEPOIS...

ASSIM QUE TEU DESEJO FICAR

DENTRO DE TI CALADO...

VOU DEIXAR A MINHA PAIXÃO,

EXPOR O MEU LADO BARDO,

E SELAR O MEU AMOR NO TEU

CORAÇÃO.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 31/01/2011
Código do texto: T2763028
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.