O TEMPO PASSOU

O tempo esta passando

E com ele sua ausência,

Mas agora nada mais

Consegue me machucar,

Pois inevitavelmente vi que

Consigo viver sem você!

É eu já me sinto diferente

Com relação a tudo que vivemos.

E de certa forma tudo isto,

Assusta-me um pouco,

Pois sonhei algo lindo

Com você no meu futuro,

Mas infelizmente...

Suas decisões não existiram,

Com isto o tempo passou,

Se encarregando de nos ajudar,

Colocando um novo caminho

E coerência em minha vida,

Pois te esperei com amor,

Mas você não conseguiu

Dar-me um espaço na sua vida!

É me sinto extremamente triste

Porque vejo o nosso amor se perder,

Por falta de decisões de sua parte...