Importância
Importância...
A importância não esta nas palavras bonitas,
Nem nas palavras pensadas.
A importância não esta nas palavras escolhidas.
A importância esta na sutileza das palavras colhidas...
A importância não esta nos gestos pensados,
nem nos gestos que julgamos necessários,
A importância não esta nos gestos escolhidos.
A importância esta na perfeição dos gestos colhidos...
A importância esta para além de tudo aquilo que podemos imaginar,
como coisas nobres e bonitas...
A importância não esta ...
Ela é...
ela acontece, ela invade, toma conta, contamina...