Onde está o meu amor..........

Quizera eu sabers

Onde está o meu amor.

Mas eu sei sim...

está nas plantas verdes do orvalho que cai no outono

está nos caminhos que eu pego quando quero

esquecer os atalhos.

O meu amor tem cheiro de hortelã-pimenta

Queima, aflora, embriaga e me deixa tonta..

Quizera eu que meu amor me quizesse tão fácil

Bastaria um copo de agua gelada, ou uma dose de wiscky, ou um cálice de vinho

Quizera meu amor fosse simples como um picadinho de carne com batata;

E que ele me dissesse: Voce é a melhor coziinheira do mundo!

Quizera que meu amor não gostasse só de carpáccio, de queijo Holandês, de amor a lençóis de sedas

Quizera meu amor, me quizesse, na areia da praia...alí eu e ele

sozinhos...e o mar batendo na pedra e dizendo: Isso é um amor!

Tão simples o que eu quero.

Quero um amor sem camisa....e de bermudão florido.

Meu amor pode usar colonia, ou um Kenzo...

Mas eu quero um amor simples....é disso que eu não abro mão.

Por isso eu não sei se meu amor... meu amor tá perto....mas eu vou buscar.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 31/01/2011
Código do texto: T2762949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.