te procurando...
Te procuro na luz do dia
A alma canta alegria
Quero com você compartilhar
Este dia que nasce passarinho.
A felicidade anda presente
No carinho que me dedicas,
Nada pode ser mais sorridente
Na troca do amor
Esses beijos quentes.
Ouço o teu canto
A tua alegria
Este vento gostoso
Refrescando e levando embora
As densas nuvens.
É neste dia que mergulho na sorte
De encontrá-lo antes que o sol
Se despeça em noites,
Se assim for, nada a me abalar
No sorrir dos dias e nas belas noites
Em algum lugar deste paraíso:
sempre estará!