PEDRAS DA VIDA
Pedras da Vida
Andei por um caminho
Perdido e sozinho
Chorei e sorri
Não fui feliz ainda
Isso tanto eu senti
Perdi a chance de ter
Um amor que e desse paz
Se vou sobreviver
Só o tempo me responderá
Fui catando cada pedra
Obstáculo do caminho
De toda rosa roubei o perfume
Entendi a solidão do espinho
Hoje troco sentimentos
Por um troco qualquer
Na ansiedade do momento
Da ternura que vier
Quero colo e ombro amigo
E um peito pra recostar
Quero estar fora do perigo
Mesmo se perdido em alto mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email:evr.russo@uol.com.br