ILHA DA FANTASIA
De corpos nus ao relento
Olhos no céu, sonhadores,
E no horizonte no mar
Na casta imaginação
De um amor parecido
Entre dois adolescentes
Como na doce lagoa azul.
Uma fantasiosa esperança
Levada ao sol
Pela maturidade corajosa
Lembranças da pueril mocinha
Lembranças do ingênuo rapaz
Frutos de minha infância
Dias que não se esquecem
Por mais que o tempo passar. Vitoria Moura 24/10/2010
Ma Vie