Uma história de amor---> parte2/3
"Depois de 8 anos de casamento, a rotina cai dentro do casamento, o homem não liga mais pra sua mulher e ela expulsa-o de casa e fala que vai pedir o divórcio. E na noite na rua ele reflete."
-------------------------------------------------------------------
Nesta noite de chuva,
meu coração te procura,
sei que fui durão,
machuquei seu coração.
Eu fui o errado,
a dor de cabeça,
que te perturbava toda hora,
mas me perdoa estou magoado,
Meu coração esta arrependido,
e sei que ainda estou apaixonado,
não deixe nossa história terminar,
Por isso hoje bato na sua porta
e te pesso que me escute me aceite de volta,
e deixe eu te mostrar que estou melhor que antes.