Versos amorosos
Escrevemos o que sentimos,
quando podemos.
E se vivemos os sentimentos,
somos poemas.
Refeitos na poesia imaginária,
somos a inspiração diária
favoráveis aos mesmos temas.
E o que fazemos está escrito,
quando queremos.
É o que habita nossos momentos,
intencionados.
Nessas palavras, o amor impresso.
Em nossos olhos o desejo confesso,
e a certeza de estarmos apaixonados.