NO SORRISO DE UM AMOR !

Uma esperança incontida,

Dentro de um coração vazio,

Caminham com as incertezas,

Na mais profunda sensibilidade.

Esqueçam as tristezas vividas,

Deixe a chuva lave as lágrimas,

Leve para longe o desgosto,

Dos amores que se foram.

No peito um sentimento,

De um amor verdadeiro,

Que fica impaciente,

No sorriso de um amor.

Canta o amor verdadeiro,

Numa dessa forma de rimar,

Onde as estrofes são iguais,

Rimas que me veio na cabeça.

Bom ter a sua presença,

Na vida de nossa existência,

Sempre a despetalar as rosas,

Deixando aqui o seu perfume.

Senti e sinto saudade,

Dos anjos da humanidade,

Vieram à terra para transmitir,

E iluminar nossos caminhos.

Os corações mais iluminados,

Seus momentos de escuridão,

Um pouco no escuro da vida,

Brilho que ilumina a alma.

Ele nos deixa na escuridão,

E fazemos à travessia do deserto,

A alma está sempre iluminada,

Nos chamar a luz de um novo dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/01/2011
Código do texto: T2762827
Classificação de conteúdo: seguro