AMAR E POETAR

AMAR POETAR

Marcial Salaverry

Para poetar,

o poeta precisa amar,

amar poetar...

Poetando quando está amando,

amando ao estar poetando,

amando e poetando por estar vivo...

Depois de sua partida,

quem sabe, continuará poetando,

e sua alma amando...