Encanta-me a participação preciósa
da Poetisa
 

Carmem Teresa Elias

BARQUINHO  AMANDO...


Veleja
Meu barquinho
Nesse céu azul lindo
Mas tão triste
Veleja...



Dentro
Desse sonho imenso
Que é  esperança em sonhar
Mesmo que seja
Só sonhar...

Uma lufada
De ausencia  perdida
Quase o atinge e faz sossobrar
Águas revôltas  entender
Ele  não consegue
E, a navegar
Procura...
 
O seu Amor
Distante  pelos mares
Da vida flutuando calmárias
E turbulencias afetivas
Pensa nas viajens
Dos heróis

Que eram? Sim...
Só um desejo de voltar...
Um intenso renovar
Dos Encantos
Perdidos...



No oceano
Encantado de doçura
Do Amor que permanece
Em teu arfar e respirar
Doce e linda
Mulher...

Carmem Teresa Elias

Não
Há palavra
Que possa comentar
Esse passeio pelos
Mares da alma 
E do coração...

Naufragar
Nessas águas
É preciso, sempre
Para acordar diante da vida 
E saber, que ela é pequena
Diante
De tanto amor...


***
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 31/01/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T2762788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.