FORTE, FIEL E ETERNO

FORTE, FIEL E ETERNO

Num dia 4 de janeiro, seu amor até mim veio

Conhecendo por inteiro

Aquele que para sempre te amaria

A teoria é boa, mas a prática é melhor ainda

O nosso amor é mais que uma simples euforia

É a pura alegria que em nós age com esmero

Traz com ele a paz de um elo: forte, fiel e eterno

O carinho que eu respiro

Alimenta o coração que um dia se entregou

A alguém que sempre quis

Cada dia ao teu lado serei muito mais feliz

Um sentimento tão zeloso

Certamente cuidará de nós

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 31/01/2011
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T2762787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.