São nestas manhas...
nas quais eu acordo cedo sem motivo
e começo a pensar em de você
começo a te imaginar ao meu lado
e sinto que queria que estivesse aqui
queria que a distancia não fosse tão grande
queria acreditar no que tu diz sem temer
queria apenas você junto de mim
olhar para o lado... E ver você aqui!