Por uma mesma causa
Se ainda me quiseres, disponhas,
porque tudo aquilo o que sonhas
ainda pode ser realizado.
Quando temos o tempo presente,
não vivemos do que foi o passado.
Superemos.
Se ainda me quiseres, que venhas!
Sem códigos de acesso ou senhas,
do jeito que tenho esperado.
O futuro é o que temos pela frente,
e o demais temos vivenciado.
Amemos.