Raros momentos.
Guardo aqui em meu peito.
O sorriso, o beijo teu.
Esquecer não teve jeito.
Será que já me esqueceu?
Cada momento contigo.
Eu tenho aqui comigo.
Como diamantes raros.
E guardo de tal maneira.
Pois foram momentos meus.
Que marcaram minha vida.
Amor de você e eu.