O DESTINO ME TOUXE ESPERANÇAS
Novamente o destino me trouxe esperanças,
Então sorridente te recebi no meu mundo,
Pronta para viver intensamente do seu lado,
Todas as minhas fantasias e sonhos.
É novas emoções ocuparam meu coração,
E agora realizada me encho de energia,
Que ate pouco tempo, estavam perdidas,
Pela indiferença e o descaso de alguém.
Porem, mais uma vez a distancia nos separa...
Mas agora posso vê-la, com suavidade e segurança,
Sabendo que não estou enganando ou machucando
Qualquer pessoa neste mundo com minha presença!