Vampira

Me persegue de tal forma que estou aqui vagando feito uma vampira, me escancaro em gargalhadas em meio a tudo isso.

A saudade começa querer a bater, eu mesmo sem entender vou me deixar levar a te imaginar de todas as formas possíveis.

Esse prazer faz me sentir mais mulher e cada vez mais sua, os personagens se vão e tudo começa a tomar formas.

Estou convencida que essa mulher tem tanto de livre como de puta, tanto de donzela como de menina, tem tanto de tudo e no entanto ela ama.

Beijo da sua Luna

Luna Dias
Enviado por Luna Dias em 31/01/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2762639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.