Para tudo, quem sabe assim não se da um certo erro.

Não vejo prazer que não doa

Nem amor que não odeie

Não sinto sabor que não aprecio

Nem tempo que não sinto

Se eu pudesse parar o tempo

Eu pararia um momento

Pensaria um segundo

Ignoraria o mundo

Passaria por tudo

Rastejaria no inverno

Mataria o dócil leão

Descobriria o sol

Respiraria o ar dela

E continuaria sempre

Em singelo segredo

Foda-se o coexistir

Me atribuir

É o que me faz eu me sentir vivo,

Ha se eu conseguisse

Errar tantas vezes

Quantas eu já tentei acertar

Erraria dinovo só pra poder experimentar

Oh, por favor

Como gostaria eu

De me secar em uma tempestade, de amor

De uma possibilidade, como possuir o seu encanto

E destruir as barreiras das desigualdades.

Dane-se ^^

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 31/01/2011
Código do texto: T2762631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.