QUANDO DEUS PERMITIR
Eri Paiva
Qual rosa fosses querido,
Um dia vou te colher
Para enfeitar minhas noites
E perfumar meu viver!
O amor que vou te dar,
Assim tão pleno e profundo,
Em parte alguma do mundo,
Tu nunca vais encontrar!
Programado sei que está:
Encantas os dias meus
E com meu jeito de te amar
Tuas noites... encanto eu!...
Tu, o sol que me ilumina,
Eu, a lua que te seduz...
Um dia, nos conheceremos
E juntos, seremos só Luz!
Na vastidão do infinito,
Tendo o céu por nosso teto,
Ficaremos a flutuar...
E Deus... a sorrir, bem perto!
Quando Deus permitir...
Ah! Vamos tanto nos amar!
E desse amor tão bonito
Nunca vamos despertar !!!
Natal/RN – 31. 01. 2011