Tua inteligência
Ah, Meu bem...
Tua inteligência...Essa me arrebata!
Faz-me velejar num mar de anseio
Faz-me querer o teu Ser por inteiro
Venho tentando controlar-me
Mas não é isso o que quero
Pior, eu cobiço falar-te!
Tua pele alva, tua alma clara
Teu jeito inteligente
Teu corpo efervescente
Ah...Meu bem...
Olha-me com saudade
Abraça-me com desejo
Que eu te quero Ter por inteiro!