NOSSO AMOR É...

Clara da Costa

...é suave como a brisa que acaricia,

delicioso como um oásis acolhedor,

apaixonante como a poesia...

...é de poético sabor,

como o som mais doce do silêncio,

que ecoa cúmplice e sedutor...

Nosso amor é também...

...paixão que incendeia,

nos lânguidos desejos

dos sonhos que correm nas veias...

...dor que desabrocha,

na saudade que debocha,

e deságua numa lágrima teimosa...

Nosso amor é..

tudo!

Praia de Pipa/RN

31.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/01/2011
Código do texto: T2762423