Sou o que dou
Ora amo, ora quero.
Ora desejo, ora espero.
Sou inconstante constantemente,
busco uma tendência decadente,
que faça reviver o amor sincero.
Não terno, mas impulsivo,
é do fogo da paixão que sobrevivo,
e num mundo de ilusões e aventuras,
traço mapas inalcançáveis,
de intermináveis procuras.
E assim vou, assim sou.
Tanto ganho quanto dou...