Gosto de sentir
Bebo na taça de seu desejo,
e o que planejo está além de sua entrega...
a paixão arrebata, seduz e depois pega,
leva a alma onde quer e onde pretende.
E o que rende não são quereres apropriados.
Os sonhos, às vezes, podem ser depravados.
E minha boca que ingere o que me embebeda,
não ameniza a minha dor depois da queda,
porque calada não sabe ouvir o que nunca falam
os outros lábios que divagam o vertente silêncio
que a todos os velhos sentimentos ainda calam...