SENTIMENTOS E NADA MAIS
Meus sentimentos foram trancados em um sótão,há tempos que não apareço por lá,existe uma chave que abre somente por dentro,um certo dia em que tentava me esconder de mim mesmo a perdi.Soube que você estava tão perto de mim,o medo de lhe ver,cimentou meus pés no chão. Como uma mosca presa em uma teia,de nada pude fazer,apenas clamei que meu coração se aquietasse,que tudo acabaria no silêncio da noite..O ontem foi para além do horizonte e de mãos dadas com ele você,o hoje me cobra sua presença e o amanhã espera mais uma vez por sua ausência,a eternidadade é construida de um dia,a dor são os pedaços que foram destruidos pelo simples fato de não tentar...