SÓ A MORTE NE TIRA DE TI
Se eu chegar,
abre teu coração!
Se eu te chamar,
me escuta a petição!
Se eu te beijar,
meu beijo aceita!
Se eu te abraçar,
teu corpo se ajeita!
Se eu te amar,
toma meu coração!
se eu cantar,
ouve minha canção!
Se eu sonhar,
sonha comigo!
Se eu acordar,
seja meu amigo!
Se me soltares,
me procura!
Se me achares,
me segura!
Se eu for embora...
se não tô mais aqui,
Entendes agora:
É porque já morri!