Esperança
Sorrisos ao acaso olhar tão brilhante
Face tão serena aroma tão belo
O seu sorriso brilha mais que diamante
Quero sempre sentir você aqui perto
Voz em linda sintonia pura emoção
Olhar penetrante e tão diferente
Chego perto de você sinto meu coração
Espero que passe da amizade entre a gente...