"NÃO SEI"

CHEGAMOS NO PONTO EM QUE A VIDA PÁRA.

PENETREI NO MAIS ÍNTIMO DO SEU EU,

É CERTO, VOCÊ NÃO SE ESCONDEU!

EU, POR MIM, TAMBÉM ME LIBEREI;

COM MUITA CORAGEM

CADA PEDAÇO D'ALMA LHE OFERTEI!

AGORA, ESTAMOS NUMA ENCRUZILHADA,

NUMA TREMENDA ENRASCADA...

O QUE FAZER MINHA CARA!?

DESFAÇO-ME DOS MEUS VALORES?

LIBERTA-SE DOS SEUS PUDORES?

DAMOS UM CHUTE NA LIDA SOFRIDA?

E, NA EMOÇÃO,

VAMOS VIVER UMA NOVA VIDA!?

NÃO SEI...