Nada mudou
Tentei te odiar... Mas desistir
Tentei te esquecer não conseguir
Tentei te apagar de vez
Te eliminar de mim
Em outros beijos buscar o teu sabor
Em outros corpos ou teu calor
Mas sinto dizer nada mudou
Eu ainda te amo
Eu ainda te chamo
Você está muito viva em meu sonho
Se sofri, se sofro e se vou sofrer
Nada mais importa
Eu peço a Deus você de volta
Eu peço a Deus você de volta...