SOLITÁRIO NOTURNO

Ah! esse solitário noturno

Estala no meu peito

Perambula em minha alma

Vadia nos meus pensamentos

Ah! solitário noturno

Chega tão impetuoso

Com seus cortes corais

Cravando suas ousadias

Solitário noturno

Deixa me em paz!

Não fica margiando

Um coração tão carente

Assim minha alma

Torna-se bandoleira

E não volta mais.

many pallo
Enviado por many pallo em 30/01/2011
Código do texto: T2762181