Teu cheiro de Femea...

Meu coração anda solto

inebriado com certas emoções

cantarolando canções ilegiveis

vivendo grandes paixões

tu bem sabes que a vida é curta

porisso procure viver intensamente

não deixe para depois,

coisas que pode fazer agora

lembre se que lá fora,

só ha tristeza e solidão

Venha traga teu coração

para se aquecer neste cantinho

venha aconchegue se em meus braços

faça de meu peito, teu lar teu ninho

Venha saciar a cede de meu corpo

venha beijar estes labios que sempre te pertenceu

Venha e aos poucos me deixe louco

Sentindo o perfume do teu corpo

cheiro que sempre me elouqueceu

Eu quero novamente me enrrolar em teus cabelos

Enrroscar me em teu corpo inteiro

Sentir mulher teu cheiro de femea

Languida estendida em meus braços

e nos mais fortes abraços

Ouvir me te dizer

Eu te amo desde sempre

Jamais vou te esquecer.