Aquelas palavras doces

O que você disse

Eu sei que eu vi você dizer

Meus ouvidos não vão parar de tocar

Tempo o bastante para ouvir

Essas palavras doces

O que você disse

E agora o dia

O ponteiro do relógio já virou

Antes da noite ter acabado

Eu só tenho que ouvir

Essas palavras doces

Faladas como uma melodia

Todo o seu amor

É um balão perdido

Subindo pela noite

Até caber na cabeça de um alfinete

Vamos

Você teve dificuldade para dormir?

Porque uma lua brilhante estava mantendo você desperto

E tudo o que sei é que estou feliz só de te ver novamente

Veja o meu amor

Como um balão perdido

Subindo pela noite

E então você aparece

O que você disse

Eu sei que eu vi você dizer

Meus ouvidos não vai parar de tocar

Tempo o bastante para ouvir

Essas palavras doces

O que você disse

Eu só tenho que ouvir

Suas palavras doces

Faladas como uma melodia

Eu só quero ouvir

Essas palavras doces .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/01/2011
Código do texto: T2762074
Classificação de conteúdo: seguro