Debora.
A flor mais bela no mar?
debora.
Aquela que sempre irei amar?
debora.
A que pra sempre quero zelar?
debora.
A que eternamente irei levar?
debora.
A que eu estou sempre a orar?
Debora.
Ela sim. a minha debora.
Em homenagem a uma grande Amiga Débora xata
do meu s2!