<> MAR E LUA <>
Sonho, nesta vastidão de mar azul,
Sinto-me mais próximo dos céus
Elevo meus pensamentos norte a sul
Minhas reflexões, sempre ao léu
Vejo bem nítida a imagem clara e nua
Da musa dos poetas e enamorados
Sonhada em sua prateada beleza crua
A rainha da noite a nossa amada Lua
Ela que sempre foi nossa cúmplice
Deu-nos inspiração e nos fez suspirar
Majestosa reina sobre a terra, cortezã
Enamorando-se sobre a amplidão do mar
Arrasta consigo amores,
Sólidos e fiéis Amantes,
Eternos e complicados amares,
Sonhos de viveres de valor diamantes...