Amor virtual III

Nesta noite de verão

Cearemos ao luar

Ao som de bela canção

Que pra ti irei cantar!

Beberemos do licor

O seu nectar embriagador

Nos embriagaremos com o sabor

Deste mais puro AMOR!

Romeu*

Impossível relutar

Você já me conquistou

Já verás faltar-me o ar

A ti, inteira, me dou...

Una contigo ao sabor

Do amor que nos enlaça

Toda, inteira ao teu dispor

Nem vejo o tempo que passa!

Anja Peralta

Hoje o dia foi de faxina

De arrumação em meu lar

Minha toca pequenininha

Pois sinto mudanças no ar

Emoções em meu peito

Mandam embora a solidão

Ser só já não tem jeito

Vamos viver de emoção!

Romeo*

Um adeus à solidão

Junto contigo eu darei

Cantarei nossa canção

E bem feliz sorrirei.

Até abro aquele vinho

Há tanto tempo guardado

Te cobrirei de carinho

Conforme foi planejado.

Foi um sonho que reguei

Em gostosa fantasia

Foi momento que esperei

Sem conter minha agonia...

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 30/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2761887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.