Meu Coração

Guardo dentro do peito

Um amor que me faz viver

Uma paixão que me conduz

Um fogo que arde no meu ser.

Meu coração é um lugar sagrado

Onde vive o seu olhar

Nele deposito minhas canções

Que um dia vou te entregar.

O amor que sinto por ti

É imenso e salutar

É a fonte de vida

Que me faz caminhar.