Amo Você

Seus olhos negros

Nesta noite de lua

Mostrou-me o amor

Na sua face nua.

Seu sorriso lindo

Um pouco receoso

Voltou a estampar

Seu rosto maravilhoso.

Nem uma palavra

Você precisa dizer

Para demonstrar o seu amor

E por isso amo você.