SENTIMENTOS

Ao sentir o que sinto,
é que faz com que meu sentimento tenha sentido!
E assim, outros sentimentos
trazes para mim!
E assim vamos construindo a nossa história,
o nosso amor!
E assim nossa vida vai sendo construida
por nossas mãos,
quatro mãos postas á obra!
O bater de nossos corações,
o pulsar de nossas almas,
os nossos destinos se cruzando,
as luzes de nossos olhos,
o som em nossas bocas,
nossas realidades tecendo sonhos,
nossos sonhos alicerçando nossa realidade...

Edvaldo Rosa
26/08/2006
www.sacpaixao.net