O AMOR EM SI

BASTA

OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO,

COM PUREZA,

PARA PODERMOS SER

VERDADEIROS CRISTÃOS –

PRATICAR A SOLIDARIEDADE,A GENEROSIDADE, A TOLERÂNCIA -

PILARES DA VERDADEIRA HUMANIDADE!

ENCARAR, COM RESPEITO, O DIFERENTE.

NÃO JULGAR-SE DONO E POSSUIDOR DA VIDA DO OUTRO.

NÃO USAR A VIOLÊNCIA,

MESMO AQUELA DERIVADA DA NEGLIGÊNCIA.

USAR A PAZ, SOB TODAS AS CORES.

USAR O AMOR, CONTRA TODAS AS ARMAS.

DESENVOLVER EM SI

UM ESPÍRITO PACIFISTA,

CAPAZ DE COMBATER A VIOLÊNCIA

NOS MAIS ÍNFIMOS ATOS E ATITUDES...

USAR DO PRÓPRIO AMOR

COMO ESTEIO

PARA

O EQUILÍBRIO DA VIDA NO MUNDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/01/2011
Código do texto: T2761809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.