O que você me responde?
E se acaso eu te dizer
Que amo demais você
Que não posso te esquecer
Vou te amar enquanto viver
Talvez até depois de morrer
Vou continuar a te querer
Te amo mesmo pra valer
O que você me responde?
Eu vou ficar esperando
Dedos cruzados sonhando
Você dizer o que estou pensando
Enquanto isso vou te amando
Os teus olhos de mel observando
Acredite o que estou falando
Tem coisa que não se esconde.