A moça de tranças
A linda moça de tranças
Não tira as esperanças
De quem por ela fique apaixonado.
Disfarça com um olhar brejeiro
Depois, num andar faceiro,
Deixa todo mundo de lado...
Sem a menor demora
Dá um leve sorriso e vai embora...
Que pena...