Sentir sua Falta
Hoje fui a sua casa e sentir sua falta...
Sentir um vazio no peito,
na casa e perceber que tinha que esta perto de você.
Pra ser sincero,
preciso de você perto de mim,
mas sem poder te tocar,
só te olhar,
esta mim deixando triste,
cada vez que te vejo triste.
Te Amo!