desamor
Ainda jovem imaginava
Que o futuro que me aguardava
Era um mundo decente
Quando um pensamento do passado
Torna-se presente
A realidade é diferente
Percebe-se
A maldade estar na mente
A falsidade é constante
A violência é fato
Por ausência do amor
Daqueles que não senti