O MEU AMOR CHAMA...

Um amor não morre

É às vezes precisa ser resgatado,

Seja no fundo de uma gaveta,

Seja no orgulho humano.

Um amor não cede,

Ele abre um oceano,

E muitas vezes os olhos.

Um amor não chora,

É que a dor é tão deliciosa,

Que nos é impossível, conter o pranto.

Na verdade é que um amor canta,

E tanto me encanta que eu amo essa dor,

E esse fogo consumista, às vezes egoísta

De um modo possessivo, e adorável.

Bem termino aqui essa pequena homenagem

Pois o meu amor chama...

Pollyana Almeida
Enviado por Pollyana Almeida em 30/01/2011
Código do texto: T2761594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.