Poesia, versos e amor

O sol é minha inspiração

O mar minha emoção

Do desejo e da ilusão

Da vontade do coração

De encontrar um amor

Que possa irradiar

Iluminar e me mostrar

Em meus versos e poesias

Frases que crio como fantasia

Com amor e alegrias

Tristezas e dor

Que podem fugir do papel

Buscar na paixão o calor

Nos beijos os desejos

E criar explosões

Vibrações

E que vão poder sim!

Depois se inspirar

E transporta-se para uma folha de papel

Como contos de poesias

De vidas vividas e sentidas

Eternizadas no coração

Com muita emoção.

(Armando)