TENTANDO POETAR

TENTANDO POETAR

Sento-me, tento escrever uma poesia

Vou ao fundo do baú procurar minhas fantasias

Reviro tudo, mexo aqui e ali. Cá e acolá

Mas nada me vem à cabeça. Que será?

Seria falta de amor?Não pode ser...

Pois o amor faz parte do meu ser.

Começo a me entediar, e penso em parar.

Que farei para a inspiração voltar?

Mas lembro-me de você, começo a recordar

Nosso amor que começou tão pequenino

Tão simples. Era apenas para o tempo passar

Como um lindo iniciar de um menino.

Mas esse amor foi crescendo tanto, tanto

Começou a me causar um grande espanto.

Só em você eu pensava noite e dia

Desejando a todo o momento a sua companhia...

A cada dia que passava mais e mais eu o queria

A cada hora mais desejava estar seu lado

Acariciar seus cabelos e com muita euforia

Beijar a sua boca e fazê-lo se sentir amado.

Então os meus versos saíram do coração

Livres e leves como pássaros voando

Terminei com amor minha poesia então

Apenas para lhe dizer... Estou amando!

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 30/01/2011
Código do texto: T2761431