Ela me completa

O céu e as estrelas,

a água e o peixe

quero que me odeie

só não quero que me deixe.

Você me tem a metade

de tudo que me completa

das mais belas,a mais bonita

das preferidas,a predileta.

É a outra parte de mim

é o lado que me completa

unidas as metades nos tornamos

apenas um.

É um amor diferente

é real mais incomum

é mais forte do que tudo

igual a esse não tem nenhum.

Eu só posso dizer a ela

que meu amor é como uma

nascente que nasce dentro de mim

e vai brotando ascendente.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 30/01/2011
Código do texto: T2761387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.