Que show!!!
É um show a parte ao ver você passar
Tão solta, simples e leve
Num equilíbrio permanente e peculiar
Que meu olhar totalmente se perde
Às vezes acho que rimar é idiotice
Mas da minha parte é o que posso fazer
Você é um espetáculo e quem é que assiste?
Eu e além outros, a sorte de notar e perceber
Percebo que chegou a hora
E de pé faço isso com toda vontade
Aplausos, de dentro e de fora
De todo coração, pés, mãos e verdade