"AMOR"

"AMOR"

"AMOR"

Amor é cmo um gérmen de uma flor

Que tem q ser semeado cm todo o amor e carinho.

Ah, amor cmo é bom estar apaixonada

Sentir o doce mel de mil bjs apaixonados

Sentir o calor de um abraço sincero e materno.

Os olhos q brilham ao ver o seu grande amor......

No amor as horas parecem q param nos olhos dos apaixonados,qndo se encontram no "sagrado ninho do amor"

As almas são cmo uma pequenina flor q só na hora e no tempo certo vai desabrochar.

Amor é a maior riqueza q Deus nos deu ainda bem q o amor só se da e nunca se compra nem se vende a preço nenhum do mundo.

O coração é a razão certa das coisas do amor,e jamais confie na razão,pq ..... a razão nos confunde.

Escute a razão e o seu coração.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 30/01/2011
Código do texto: T2761277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.