DUVIDAS DE AMOR

DUVIDAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Questionando tuas dúvidas,

talvez encontre a solução

que lhe atormenta o coração...

Essas dúvidas

que teu espírito assolam,

e que tanto te incomodam,

carecem de uma solução,

que lhe acalme o coração,

transmitindo a doce emoção

que só o amor produz...

Se é assim que te afliges,

não há porque hesitar,

devendo a teu amor se declarar...

Por vezes dois corações em dúvida,

perdem tempo de vida,

não dando ao amor a atenção devida...

Perdem-se em indagações,

e não buscam as soluções,

por vezes nítidas e claras...

Alguém precisa tomar a iniciativa,

então, seja a mais ativa...

Abra tua alma...

Quem sabe assim, tudo se acalma...

No amor não há porque ter timidez,

só não se pode perder a lucidez...